Любовь с математическим уклоном... Шуточные

Любовь с математическим уклоном...
_________________________________
Любовные стремления,
Как лошади подпруга...
Выходят без сомнения
Из замкнутого круга...

Окружность прерывается,
Становится шестёркой,
И в жизни начинаются
Совсем другие тёрки...

Но, здесь опять ломается
Оглобля или дышло...
И снова кувыркается
Туда, от куда вышло...

Откинув прочь сомнения,
И испытав подпругу,
Любовь без сожаления
Опять идёт по кругу...

Любовь - она беспечная -
То круг, а то шестёрка...
А в общем бесконечная
Вертлявая восьмёрка...

Бывает и у лошади -
Под хвост шлея попала
И там она щекОтит ей,
Что аж дороги мало...

     09.12.2019.


Рецензии