Подсел я...

"Подсел" я на стихи ... Они сегодня мой наркотик!
Без них мне плохо ... Жизнь совсем не в жизнь!
Жизнь мира нашего нас, издеваясь словно, идиотит:
Увечит нашу душу, убивает нашу мысль ...

"Подсел" я на стихи! Они - моё духовное лекарство:
Я с ними перестал (как прежде!) тихо умирать ...
Они смягчают все мои духовные мытарства:
Они мне помогают мир наш сложный понимать!

Пусть не всегда, не до конца, не очень точно ...
Но с ними я могу идти своей дорогой даже ночью!

                9.12.19


Рецензии