Песня графомана 25..

Лютая)

Поставить на ноги, а после умереть.
И, как дитя родное, вскормленное по;том,
На грызлах с пеной слово высказать суметь,
Дать жизнь и после нас, оставивших заботы

О нём, обретшем в теле прочность, ясный ум,
Степенность мысли, размышления о главном
И, если не мотив, то звук, задетых струн,
Едва колеблемых воспоминаньем плавным..

В себя вобравшим годы лжи и пустоты,
Вместившим эхо от движения состава,
Увековечившим в себе людей черты,
Которых помнили пока и нас не стало..

..?


Рецензии