Триллиарды за Володю

Вот как и обещала я зашла на кухню папа пил чай все мои деньги на твоём счёте все а себе почему ничего не оставила да не надо заработаю немного оставила миллионов сто нам на жизнь если конечно опять не свалит. Все деньги тебе и Виктору а общем все хорошо будет! Да зачем мне старику столько главное чтобы ты была счастлива! Не надо в общем я так решила! За вас всех!


Рецензии