Зимние яблоки
Ой,смотрите,яблоки,на кустике сидят,
от восторга глазки у малыша блестят!
Можно мне потрогать яблочки рукой,
я такие видел в лесочке за рекой!
Разгорелись щёчки как яблочки горят,
мамочка,давай возьмём,этих снегирят!
Посадим дома веточки с ягодой рябины,
может птички любят как дети мандарины!
Снегири пушистые, грудки разноцветные,
как яблоки замёрзли,им холодно на ветке!
Свидетельство о публикации №119120901089
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.12.2019 11:39 Заявить о нарушении