Мы Небесами не забыты

Непреднамеренность шагов,
Толкает вдруг тебя к обрыву,
Пленённый лютостью оков,
Я подвергаю себя срыву.

Не в силах натиск я сдержать,
Безумства жизненного взора,
Как не хочу себе терять,
Боюсь, не выдержит опора...

Под неприглядностью дорог,
Томиться в мгле души очаг,
Ужель я справиться не смог,
И что я сделал всё ж не так?!

И нет уже вопросов к миру,
Мечты колодец высох вдруг,
Вкусив смирения просвиру,
Моих надежд замкнулся круг.

Но что-то теплится украдкой,
Почти на дне моей души,
Не станет чаша жизни гадкой,
И боль смиреньем заглуши.

И после шторма, урагана,
Приходит вновь лучистый Свет,
Смывает с сердца лик дурмана,
И оживает человек.

И не тоской, не болью сыты,
И не должны мы горевать,
Мы Небесами не забыты,
Душой должны мы это внять!

Аудио-версия: https://youtu.be/AWNLOzyR1dw


Рецензии