Кружева
Научилась с лихвою молчать.
В плен мою подневольную душу
Силам зла никогда не поймать.
Ни забвенье, ни страх леденелый
Прикоснуться не смогут ко мне.
Незаметною ниткою белой
Кружева вышиваю во сне.
На усладу рисунок забавный,
Невозможно и глаз оторвать,
Но напрасною болью отравной
Сердце зря и не стану терзать.
Знаю вмиг поутру он растает,
Этот самый прелестный сюжет.
Алым светом вовсю воспылает
За окошком лучистый рассвет.
День ворвётся в раскрытые двери,
Их не стану захлопывать я,
Продолжая неистово верить,
Только пишется повесть моя!
Татьяна Корбут
Какое прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lw10B_V0fwM&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №119120901073
Буду Читать Тебя Медленно 27.11.2024 19:42 Заявить о нарушении