Писающий мальчик
Под моим окном
Расписал сугробы
Буд-то бы пером.
Росчерком уверенным
Жизнь всю "описал",
Выдал "резолюцию"
На наш "потенциал".
Я смотрю и думаю
Жизнь у нас не та!
Здесь ведь вам не Бельгия -
Холодно, зима!
Попадет в полицию
Мелкий неформал!
Иль мороз прихватит "кисть"
Что б не "выступал".
Свидетельство о публикации №119120910604