На краю
Среди печальных карих глаз
Мы распрощаемся навеки,
Прощу тебя в последний раз...
Камнями душу не излечишь,
Не сотворишь огонь в воде.
Меня ты снова не привяжешь,
Несчастный миг в моей судьбе.
Меня скрижали не пугают,
Взорвусь, взлечу под небеса.
И, снова жить...
Мне жить охото!
Лишь не смотреть в твои глаза...
Свидетельство о публикации №119120910575