Пусть голову склонит таланту моему

Я артистка, но я и женщина!
Сценарий в жизни и на сцене разнятся пусть,
Играя там, в кино, я в образе, да, грешная,
А в каждодневной суете – свой сложный путь!

Эмоциональная часть личности трепещет,
Мешает женской сущности лететь,
Буря всех цветов радуги внутри так плещет,
Что душу невозможно запереть!

Ни власть, ни лесть, ни почитание не греет,
Во мне любовь бурлит – как к зрителям, так и к родне.
Мужчина рядом что – пусть не робеет!
Актриса я и женщина, пусть не стандартная в душе!

Наполненная мыслями, надеждой,
Любимой быть и зрителям, и мужу своему.
С которым буду я так трепетна и нежна,
Пусть голову склонит таланту моему!


Рецензии