Странные связи
То камнем молчат.
По сердцу стучат -
Разбить чтоб зазря.
Ты - двор проходной
Для тёмной толпы.
Как души грубы!
Крепись и не ной.
Любить и дружить -
Не в дружбу играть.
Двуликая рать,
Мешаешь ты жить!
Как связи странны
Подчас у людей!
Слепых дикарей.
Сердца их темны...
Так пусть их! Пора
Зажечь новый свет.
Последний привет
Услать со двора.
09.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120910562