Тает первый снег...

Тает первый снег...
Превращаясь в серое месиво,
Вот и первая в жизни любовь
Под ногами жижей сопит...
Снег все пытается падать
Блестя и кружа медленно,
Ложась на остатки любви
Из серебра превращаясь в свинец .

На щеках тают снежинки
Обжигая стекают ручьями,
Солнце в лицо мне блестит
И щурит лучами глаза...
Что несёт...,новый день
Любовь?!,или рок одиночества...
Я не знаю, но твердо уверен
Что ты рядом,сейчас ты со мной....

Первый плавится снег ...
В прошлой любви растворяясь,
По серому небу плывут
Лохмотья сырых облаков...
По  грязному снегу бреду я
Медленно в поисках  счастья...,
А счастье мое очень рядом ...
Оно постоянно со мной...


Рецензии