Собственность

Зародыш чувства собственности – страх 

Хоть чем-нибудь к земле, но прикрепиться 

Достаточном и жалкая лачуга 

Для духа якорем может явиться 

 

Как-будто груда собственных вещей 

От молнии вас может защитить 

Но любит человечество в руках 

Сокровище земное ощутить 

 

И часто собственность людская отнималась 

Но ткёт страх постоянно паутину 

Отец невежества, так любит человека 

Когда он превращается в скотину 

 

И потому Мы отменяем страх 

За ним и собственность с иллюзией уйдут 

А после этого в сердца людей 

КрасОты бесконечности войдут 

 

И осознают люди – мир един 

И устремятся в небеса их взоры 

Где звёзды в бесконечности рисуют 

Для всех людей прекрасные узоры. 

 


Рецензии