Ветер над могилой

Ветер - стихия свободы и воли.
Меняющий всё, одиночества спутник.
Свидетель на душу выпавшей доли.
Советчик и пастырь, греховный исступник.

Так много в жизни потрясений.
Несёт любовь, по воле злого рока
И ты, мой слушатель стихотворений.
Безмолвный, как всегда, и преданный до гроба.

Простите, люди, что возлагали надежды.
Я - растворяюсь, как и все в этом мире.
Реальность неизменна она такая как прежде.
И только ветер будет гостем на могиле.


Рецензии