Вояка
Достал пистолет,
На муху навел
И выстрел пошел.
Струей воды из дула
Муху с места сдуло,
Но она не упала –
Крыльями замахала,
На другое место села,
Весело запела:
-Я умылась хорошо!
Поливай солдат еще!
Скоро в комнате у вас
Будет море и Кавказ.
Я у лампочки присяду,
Как на солнышке в саду-
Ты не выстрелишь в меня...
Мама даст тебе ремня
За то, что везде –
Всё дома в воде!
Свидетельство о публикации №119120910351