мушкетёры

Разлетелись по городам.
Кто внутри, кто за океан.
Чтоб собрать вместе нас
надо загодя брать
отпуска и бежать!

Тормознуть на пока дела.
Все дивайсы послушно сдать.
Кто бы в личку не слал,
сообщения, скандал,
ни за что не отвечать.


Где огни костра
поджигают звезды,
не сказать, не переслушать.

Те, кто за тебя,
и в огонь, и в воду,
и сейчас, и навсегда -
как восьмое чудо.


Может я был не прав.
Кому по фигу бросит так.
Скажет правду как есть
из знакомых друзей
только свой,
и в глаза.

Мир растёт за стеной стекла
в цифрах, в графиках, в пауках.
Наших смайлов гора
разорвет общий чат.
И пойму: «я скучал…»



спета


Рецензии