авария

Я живой.
Я вроде есть.
Мой двойник молчит.
А я кричу, никто не слушает

След. Нет теней.
Нет ночи, дня.
Мне б заснуть. И всё!
А я живее всех живых людей…

На весах
сундук моих больших и малых дел.
Насквозь вся суть!
Но изменить нельзя.

Мать земля
ласково кутает леса,
горы и моря,
бережет от дикого огня.

Дальше красота
тянется ниткой из колец.
Свет и доброта
движет всем без запаса лет.

Я мечтал!
О как же много растерял в пути.
Прости, забыл,
мы можем всё, как ты.

Я живой
Я снова здесь.
Мир велик, мудрей.
Теперь молчу, смотрю, и слушаю.




avaria


Рецензии