Я счастлива, что я живу

Я счастлива, что я живу...
И счастлива, что в это время...
В раздумьях легких по улице иду,
прощаясь с уходящим летом.
Что вспомнить мне?
Нечаянное счастье от того,
что каждый день рассвет встречала?
Иль капельки дождя на проводах,
сверкающие разноцветным покрывалом?
Иль блики солнечного света на домах,
похожие на россыпи бриллиантов?
И все это привет из сказочной  страны,
которую когда - то звали детством...
Давайте ж будем доверять себе,
с восторгом восхищаться жизнью
и каждый новый день встречать 
со светлой радостью и любовью.


Рецензии