счастливчик

Заливает солнце
землю янтарём,
птицы надрываются,
досматриваю сон:

шёлковое море,
в небе самолёт,
а я на крепком береге
почти что босиком.


Не космонавт,
не капитан корабля,
как хотел.
Детская тень от меня.


К теплому болотцу
как-то попривык.
Легче не гонять волну
а с мухами дружить.

Зеленее поле
где-то на верхах,
а вот свою построичку
не завершу никак…


время горит,
льёт монолит на века
или меч...
Не оставляй на пока.



Есть у меня лишь мечта.
Куча планов как и куда шагать.
Если даже в песок сотрут ветра,
молния превратит в алмаз.



u-na-na


Рецензии