Тэги для переживших
...Ты читала "Валю..." -
Тихо, и с душой,
Пионерку славил
Звонкий голос твой!
Вторила я следом
Искренне тебе...
И никто не ведал
О другой судьбе.
Вот пришли - д р уг и е -
Правду, чтоб сыскать,
Грустные, больные
Начали стрелять...
На краю предела,
Не щадя живот
Погибал Емеля,
Веселя народ.
Смолкли, разлетелись
Нищие орлята,...
А на пир слетелись
Стервятники богатые:
ПОЮТ, бесстыдство славя...
Но - на круги своя
- Пионерка Валя
Откликнется МОЯ!
Свидетельство о публикации №119120910295