Души в склепы

Жертвам роллов и ростбифов
И лапши,что свисла:
Затянуть слова и рифмы
В униформу смысла!

...Вот,опять не так понЯли.
В марше шаг нарушен?
Знать пора:товарищ Сталин
Зорко смотрит в души.

Он алкая из геенны
В наш рассадник нэпа
Вдруг...раздвинет камни в стенах,
Встроит души в склепы...


Рецензии