Давайте...

Давайте оставаться,
Молодыми...
Весёлыми и Озорными!!!
Душою вечной,
Не стареть!
А телом бренным,
От Любви и Счастья -
Только молодеть!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фото из инета)


Рецензии