Ядовито твоё решение

Ядовито твоё решение.
Ярко-красным моя иллюзия.
В красках жизни ищу спасение.
Холод твой - как контузия.

В твоём сердце мороз и снег.
Моё - из твоего готовит побег.
Вокруг нас кружили листья -
Сентябрь...
Испугал истиной...
Простой и немыслимой...

Время расставит всё по местам.
Где судьба была,
А где был обман...

09.12.2019

Картинка инет


Рецензии