новое расписание

здорово, когда всё работает, как часы.
сегодня не один из таких дней.
люди от холода поприкрывали носы,
жалко замёрзших людей.

новое расписание, поезда ходят раз в пять минут.
за последние двадцать не было ни одного.
смотря в одну сторону, люди смиренно ждут.
кто поезда, а кто сам не знает, чего.


на соседней платформе матом кричат бомжи.
ругают друг друга, простых людей,
ругают правительство, жалуются на жизнь.
убраться б отсюда скорей.


@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия


Рецензии