Новогоднее поздравление Кубань Плаза

«Кубань Плаза» и все руководство!
За столом засиделось не зря!
Новый год отмечают по полной!
Коллектив как родная семья!

Припев
О нас, узнают все прямо сейчас!
Роман Борисович !Андрей Геннадьевич!
У нас ведь руководство высший класс!
И эта песня лишь для Вас!
II
Если ты незамужняя тетка!
В «Кубань Плаза» скорее иди!
Сделаем из тебя мы красотку!
Замуж выйдешь ведь все впереди!
Припев
О нас узнает вся Кубань про нас!
Девушки, женщины, бабушки, тетушки!
Ведь мы работаем на результат!
И молодость дарим для Вас!
III
Если ты страшнейшая подружка!
И никто на тебя не клюёт!
То не слушай советы подружек
«Кубань Плаза» тебя в гости ждет!

Уберем мы прыщи с лица детка!
И разгладим морщинки твои!
Будешь выглядеть, словно конфетка!
Станешь первой красавицей ты!

Припев
О нас узнает вся Кубань про нас!
Девушки, женщины, бабушки, тетушки!
Ведь мы работаем на результат!
И красоту дарим для Вас!
IV
Если ты уже пенсионерка
На работу никто не берет!
Приходи «Кубань Плаза» поможет,
Молодость лет на 10 вернет!
Припев
О нас узнает вся Кубань про нас!
Девушки, женщины, бабушки, тетушки!
Ведь мы работаем на результат!
И молодость дарим для Вас!

О нас узнают скоро все сейчас!
Роман Борисович! Андрей Геннадьевич!
У нас ведь руководство высший класс!
Кристина лучшая у нас!


Рецензии