Держи мое сердечко, милый...

Вот, держи мое сердечко, милый.
Оно хрустальное, бери смелей.
Ну же, не будь такой унылый!
Береги его ты как свое, и не разбей.

В связи с прошлыми печалями,
Оно замерзло, нужно бы согреть.
Следи за тем, что бы вдруг не растаяло,
Нужно остановиться, во время успеть.

Оно немного покалечено, прошу ты излечи,
Любовью, лаской, пониманием своим.
Обними покрепче, прижми к себе в ночи.
А я отплачу тем же, нам будет хорошо двоим.

Надеюсь, ты залечишь, и не дашь упасть,
Ну а упав, ты помоги с колен подняться.
Я знаю, не позволишь в этом мире мне пропасть,
Мы будем с его жесткостью, вместе бороться.


Рецензии