Тихо скажу Привет!

Я посвящаю сотни стихов тебе,
И ещё посвящу.
Ведь ты в моей голове.
Ты тот, кого среди улиц ищу.
Герой моих снов.
Ты приходишь и лечешь душу мою.
Я тебя лишь об одном попрошу:
Подойди, обними наяву.

Каждый день, я боюсь,
Что в толпе не найду твой силуэт.
Я не нахожу, надеждой держусь.
В толпах тебя, по-просту нет.
Я дышу, я молюсь,
Что на каждый рассвет,
Я рядом с тобой окажусь.
И скажу тебе тихо: "привет!"


Рецензии