Нам 3 месяца

Случайных встреч на свете не бывает!
Я думаю ты послан мне судьбой!
И человек чужой и посторонний!
Вдруг для меня становится родной!

И послана стрела в сердце Амура!
И кружится от счастья голова!
Любовь двоих внезапно посещает!
Жизнь ярких красок вмиг озарена!

Андрей, ведь ты единственный на свете!
Имя твое, звучит в сердце моем!
Тебя люблю одного на планете!
Нам вместе хорошо всегда вдвоем!

Хотя с тобой знакомы мы недавно!
3 месяца наш первый юбилей!
Уверенна, что будет очень много
У нас с тобой счастливых, светлых дней!

Пусть страсть, у нас с тобой всегда пылает!
Любовь пусть не проходит никогда!
Пускай звезды на небе нам сияют!
И жизнь как фейерверк будет ярка!

Пускай исполнятся наши с тобой желанья!
Андрей, ты мой любимый и родной!
И в этот день хочу тебе сказать я!
Андрей ведь ты отныне только мой!

Давай поднимем мы за нас бокалы!
Произнесем с тобою тост за нас!
Мы от любви с тобою словно пьяны!
И лучшее все впереди у нас!


Рецензии