Брань 31 - Активисткам Femen
Грудью проложим дорогу?
Стыдно должно быть, ей Богу!
2.
К Путину хотите подобраться?
Что-то плохо целится Амур ...
Президенту не с руки якшаться
С группой наглых полуголых дур.
Снова посетите Нотр-Дам?
Ну, кому нашлёпать по задам?
3.
Чем гордитесь, подлые паскуды,
В Киеве спилив поклонный крест?
Вы не лучше мерзкого Иуды.
В каждую из вас вселился бес -
Осквернять святыни призывает.
Ничего, Господь вас покарает!
Свидетельство о публикации №119120910093