Гаишник, ты прости меня за это...
А там... рассвет играет в ярких красках.
И лес вдали одетый по сезону -
Деревья отдыхают в жёлтых масках.
Ах, как же я люблю дороги эти -
Когда приносит приглашенье ОСЕНЬ!
Где каждый клён мне у обочин светит
И ведь взамен то ничего не просит.
Бежит дорога вдаль, а я за нею.
Куда? Туда- куда умчалось лето.
И за рулём от скорости хмелею -
Гаишник,ты прости меня за это!
01.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120910082
Татьяна Кручинина 15.12.2019 20:48 Заявить о нарушении
Светлана Юшкевич Абдуллаева 16.12.2019 01:07 Заявить о нарушении