цель

У меня есть любовь, у меня есть мечта
И их у меня не отнять
Вокруг много работы, сплошные заботы,
Но пора уже что-то менять

Пусть я очень устал и совсем заплутал
Среди сосен — не больше, чем двух.
Но я верю, я точно найду, что искал
До того, как я выпущу дух.

Находил и терял, доверял, проверял,
И теперь оказался тут.
Одних обожал, другим смерти желал,
Но и те, и те рядом живут.

Много раз ошибался, когда доверялся,
Но всё ещё верю в людей.
Часто падал и долго потом поднимался,
Но стал с годами мудрей.

Пора двигаться дальше и лучше пораньше,
К чёрту попутный ветер.
Плохое развлечение плыть навстречу всем течениям,
Но цель моя ярко светит.

Жить гармонично, легко и отлично,
Планирую только с тобой
Взаимно любимые, непобедимые,
Где ты только моя, и я твой.


@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия


Рецензии