жесток
обещал написать - не пиши,
обещал прожить жизнь- так живи,
только дымом почаще дыши.
прогони гостей, растопчи цветы,
разлюби болтовню неопрятную,
не забудь, что те, с кем играешь ты,
от тебя свои души попрятали.
брось на ветер слова, позови февраль,
паром дышит пускай твоя молодость,
с кем играешь ты, тех уже не жаль,
им уже не страшна твоя холодность.
Свидетельство о публикации №119120809947
как всегда потрясает
Живое Дыхание 23.12.2019 08:01 Заявить о нарушении