Ты рождён был...

Ты рождён был - это же ведь что-то значит
Что свой путь уже должен пройти.
Но не забывай что другие судачат
О твоём непреложном пути.

Ты же ведь в эту жизнь вдруг ворвался,
Ты ж решил закалить Воли Дух,
Ты ж раз и навсегда и собрался
Всё проверить Душою вокруг.

Несомненно решая задачи,
Обучаясь стать ещё и чище, добрей,
Ты идёшь этой жизнью, а значит
За собою других приглашаешь скорей.

И не быть уж тебе человеком,
Да если ты от Рожденья решил
Воплощаться всегда с Новым Веком,
И понять предназначенье спешил.

Волею Судеб, рождённого в теле,
Ты создал эту самую каплю Души,
В день когда новое имя примерил,
Приходя в эту Важную Главную Жизнь!

Андрей Боголюбский-Баланин
29.11.2019г.


Рецензии