Лекарство от подкожных вшей симкавдэгбинвЭмтист

    Лекарство от подкожных вшей  симкавдэгбинвЭмтист

Ребята!  как бы заболевание – подкожные вши –
в настоящее время есть очень у многих – если ещё не у всех –
но это всё-таки заболевание

и мне предложили ФамкАтрумты РэмфАбты
написать слоган названия лекарства –
полностью от подкожных вшей исцеляющего –
вот оно это слово – симкавдэгбинвЭмтист  -

советую купить одну упаковку лекарства – себе -
«пивные дрожжи в таблетках» - и – одну - тоже упаковку –
вашему постоянному половому партнёру -
написать на упаковке это слово –
принимать лекарство – утром и вечером по таблетке  -
приговаривая мысленно его – это – название –
и – предполагается – что за курс приёма этой одной
упаковки лекарства – вы и ваш партнёр  полностью излечитесь –
и если полового партнёра не смените  – скорее всего –
подкожными вшами вы более не заразитесь!

Я на себе этот опыт проведу обязательно –
какие будут результаты – не знаю –
Но всем советую попробовать – «пивные дрожжи в таблетках»
стоят не дорого – и – приём в день две таблетки – это безвредно!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии