420. И снова

02.06.1988
И снова музыкой играют мне часы,
Опять вставать и продолжать свой путь.
Идут обычно одинаковые дни,
И страшно то, что нет желания уйти,
Хотя есть истина и верны суть.

Вновь бег пройдёт, лишь миг, положенных минут,
И возвращаемся, чтобы опять уйти.
Но время успокоит, все дела замрут,
А утром снова, ежедневных жизни пут,
Мгновения молитв, дорога, вновь усни.

О, человек, от Бога ль суета?
                W. Urban
 


Рецензии