Коснувшись пламени рассвета...

   Коснувшись пламени рассвета
Летит к Земле моя комета
Душа моя к тебе летит 
Встречай искрящий метеорит. 
   Я искрой воспалю рассветы
Зажгу в сердцах ещё звезду. 
К тебе стремлюсь я в жизни этой
Тобой одним я лишь живу
   Ты запах мой , ты мой цветок
В космическом пространстве где то
Я знаю,  есть ты на планете.
 Которую всю жизнь ищу.
...А я в космическом пространстве
Летаю искрами светясь
Ищу тебя, боюсь погаснуть .
Подай мне знак. - Не дай пропасть ...
   09. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии