Божественный Избранник...

Через моря, равнины, океаны,
Через сплошной круговорот
Решил уже Божественный Избранник
Представить Истине народ.

Он через Бога сквозь больные Души
Надежду на Спасение давал,
Стремился Мир порочья Он разрушить,
А как лишь только Он всё это знал.

Создал Помощников Он кучу,
И через них менял Судьбу людей.
Он - тот кто знал как будет лучше,
Он - тот, который в Небеса глядел.

Спустившись на окраину утёса,
Он с высоты полёта Истину вещал.
И с этой Истиной чрез Лики Босса
Любовь уже Прекрасную всем возвещал.

Андрей Боголюбский-Баланин
29.11.2019г.


Рецензии