По Милости Божьей!

*..И дал Господь Милость народу!*
Исх. 11:3 
*Милость Божия всегда со мною...*
Пс. 51:3
*Один Господь, одна вера*
Ефесянам 4:5

По Милости Божьей ты был, друг, рождён,
По Милости Божьей!
Господь за тебя был на Крест пригвождён,
По Милости Божьей!
Ты дышишь и видишь, имеешь язык,
По Милости Божьей!
Господь любит малых нас, хоть Сам Велик!
По Милости Божьей!

Нам Милость от Бога дана по Любви,
По Милости Божьей!
Всем тем, кто очистился в Божьей Крови,
По Милости Божьей!
Обещана Вечность, надежда дана
По Милости Божьей!
Нет Бога другого и вера одна!
По Милости Божьей!

Жизнь наша, как море, в котором плывём,
По Милости Божьей!
Не тонем, хотя и встречаемся с дном,
По Милости Божьей!
И пусть нам ненастье и буря грозит,
По Милости Божьей!
Господь нам от бури - Спаситель и Щит!
По Милости Божьей!

07.12.19.
( песенный вариант )


Рецензии