Два дня до взлета

Как много дней осталось позади,
Уж хочется покоя у камина,
Но нет, горит душа у пилигрима,
Зовет нас в дальние дороги и миры.

И мы не знаем, как нас встретит небо,
И примет ли могучий океан...
Мы упаковываем вещи в чемодан,
Воркуем о прекрасном до рассвета.
 
Всего два дня до взлета самолёта,
Моя жена об этом видит сны,
Любимая плывёт из глубины
И ей от счастья просыпаться не охота.

Мы улетаем в тёплые края,
От северных снегов и вьюг скрываясь ,
Счастливым этим мигом наслаждаясь,
Забыв про негативы бытия.


Рецензии
Вам привет и океану,
Чтобы было все по плану!
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   17.03.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Нина !)))

Дмитрий Мелентьев 2   17.03.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.