Как это будет...

И что же дальше?..  Когда мы поймем,
что нет у этой жизни продолженья?
Мы будем жить,  как и сейчас живем,
или подвергнем нашу жизнь сомненью?

И сделаем попытку изменить
и ход,  и смысл истории текущей...
Прервем истории кровавой нить,
и помыслы направим к райским кущам?!

Возможен ли еще иной исход,
или от нас уже он не зависит?
И мы давно  "профукали"  Восход,
ведущий нас к заветным райским высям?

И что же делать  остается нам:
покорно ждать небесной божьей кары,
или самим устроить здесь  "бедлам"...
И,  если помирать,  так под фанфары?!

И даже,  если предрешен конец,
никто не сможет предсказать причину...
А срок возмездия  -  всему венец -
воистину замедленная мина!


Рецензии