Муж отменяет мой план развестись
Правда он вроде бы удивился.
Конечно с Коулом.
Любовь у нас с ним.
Смотри он увидел мы целуемся обнимаемся.
Конечно видишь я не твоя судьба.
А я тебе не верю.
Миг и правдивое воспоминание.
Обманщица.
Опять испытание.
Гад прошел.
Значит ты изменишь мне сам.
Вернешься в первой жене.
Ей давно нет.
Не ищи ее.
Я твой муж смирись.
Завтра новый день придумаю что то.
Хочу свободы и с ним остаться.
Неужеле баба победит Богиню.
Уже победила.
Ты теперь человек.
Кто?
Человек моя жена.
Ты смертная ах ты что ты сделаешь.
Ты выбрала меня.
Прости.
Я ушла к себе с комнату муж оказался умнее.
Вот гад правда что ли любит…
Новые трудности покажут.
Свидетельство о публикации №119120809700