Гудбай, Миша, гудбай...

Судьбы витиеватый путь, незрим –
Сегодня  ты высокий чин,
А завтра просто гражданин.
За трон - в победе лишь один,
Ничьей здесь нет,
Трон на двоих неразделим…

Был президент эСэСэСэР,
И президент РеСеФеСеР
И шла борьба двух этих сил, -
Упырь интеллигента-болтуна валил…

Да... Боря так ему влепил -
В ноль Мишу махом растворил:
Не президент ты Михаил,
Теперь ты просто гражданин…
Ты помнишь, как с поста меня снимал?
Теперь реванш сполна я взял…
Я развалил  твой эСэСэСэР
Я – Ельцин -  Российский президент!!!
Ты мне бумажкой не махай,
Я власть сейчас, запоминай…
Ты ж – НОЛЬ есть без  эСэСэСэР…
Я этого желал, хотел…
Тебя я сделал, да сумел…

Иди, вещички собирай,
Да и на дачку…  Отдыхай…
Под  руку мне не попадай…
Так, что гудбай, Миша, гудбай…

Серёга-тайга…


Рецензии