Ломаю надоевшие игрушки
Мне новые, я думаю, пришлют.
Держите ваши ушки на макушке -
Когда по мне начнут палить из пушки,
Я к вам могу направить свой маршрут.
Мне не страшны возникшие преграды,
- Я их легко смогу преодолеть!
Лишь только бы вы были бы мне рады
И, в качестве заслуженной награды,
Все двери поспешили отпереть... )
Лишь только бы на скомканной постели,
Когда б удача к нам была добра,
Мы согрешить в великий пост посмели
И позы все испробовать успели
С полу'ночи до раннего утра'...
Свидетельство о публикации №119120809634