Пытка

У любви лишь одно только слово,
слово- Да и никаких многоточий.
В любви всё предельно ясно,
в любви всё предельно точно !

Однако есть страшная пытка-
ждать ответа в гнетущем молчании,
до последнего ждать и надеяться,
и любить всей душою отчаянно...

08.12.2019


Рецензии