Много ли?

Много ли счастья нам надо?
Много ли трав истоптать?!
Кто-то счастливей всех в "Прадо",
Силится мир покорять!

Силится мзды заработать,
Чтобы семью прокормить...
Счастьем его есть забота,
Деньги нужны, чтобы жить!

Только смеётся бессребренник,
Счастлив он без серебра...
Вертит доставшийся гривенник,
Ждёт без оплаты добра...


Рецензии