ничто не имеет больше значения...
Ответ: Астрид Линдгрен.
Комментарий: По одной из версий, прообразом Карлсона стал этот ангел, который летал с мальчиком над ночным Стокгольмом, так же, как чуть позже делали это Малыш и Карлсон, вот только полет этот был не такой веселый. Само имя «Йоран» достаточно типично для Скандинавии, а фраза ангела несколько напоминает одну из фраз Карлсона «пустяки, дело житейское».
***
НИЧТО НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ЗНАЧЕНИЯ
я показал тебе в последний раз ночной Стокгольм
ты слышишь ангельское пение?
Свидетельство о публикации №119120809543