Портвейн вдвоём
Я пью портвейн,
закрыв входную дверь...
С.К.
Закрыв "входную" дверь,
ты не забудь, друг мой,
о двери "выходной".
Нет выхода теперь?
Тоска змеиноока?
Но нынче выходной,
а я люблю портвейн,
мне тоже одиноко.
Приди - тоску развей!
Живу неподалеку...
м.г.
Свидетельство о публикации №119120809524