О любви
что утонуть в них можно
И каждый раз я замираю
смотря с восторгом в них!
Такая глубина меня пленяет
всегда, я ежечасно повторяю,
что я люблю их глубину
и образ твой в моих мечтах!
Хочу остаться в поздний час
с тобой одним, любимый
Свет моих очей.
Ты дорог мне, мой милый,
Тебя я обожаю!!!! .
.
Свидетельство о публикации №119120809486