О Наградах Отцов и Матерей. 08. 12. 2019 г

     О  НАГРАДАХ  ОТЦОВ  И  МАТЕРЕЙ

Герои Все, с врагом Кто воевал,
хотя Звезду* не Всем вручили:
и многим, Кто в войне той пал,
и Тем, что Жизнь в Награду Получили!
Награда Всем, что Родина Жива,
что Мир другим народам принесли.
От Всех Потомков Благодарность Вам
за то, что Нас от ядерной войны Спасли!
И Сыновья, и Внуки тех Героев
Достойны Славы Дедов и Отцов:
врагов пришедших, в землю всех зароем,
и предавших Отчизну подлецов!
Все Поколения народов на Руси
Умеют Честью и Свободой Дорожить.
Но враг никак не может Нас простить:
Живёт Страна и Вечно будет Жить!
__
* - Золотая Звезда Героя Советского Союза.               
                08.12.2019 г.


Рецензии