Юная танцовщица

Ты под музыку двигалась смело,
Вновь унёс первобытный порыв..
Были плавны движения тела,
Не обуздан эмоций был взрыв.

Ты забыла реалии мира,
Яркой вспышкой ушла ты в отрыв,
Но себя ты сдержать не сумела,
Да шагнула за страстью в обрыв.

И летела горящею спичкой,
Стал далёким игривый мотив,
Наша глупая, юная птичка..
Не послушала слов ты моих.


Рецензии
Лёгкое, танцующее стихотворение на писалось
С уважением Сергей Ф..)))

Сергей Файнберг   09.12.2019 05:28     Заявить о нарушении